上海交通大学硅谷校友会成功开展线上Weee!创业指导活动

2020-11-16|点击量:132

 

118日,上海交通大学硅谷校友会举办了主题为 “Weee! N个创业里程碑以及如何在疫情下获高额融资的线上分享活动,活动由 2002级校友邓宇主持,1998级校友、亚裔生鲜杂货电商 Weee! 创始人兼首席执行官刘民担任分享嘉宾,来自多地的兄弟组织代表及校友近百人在线参与。

分享会上,刘民首先对自己的职业生涯做简单介绍,并分享了疫情期间企业遇到的机遇和挑战,提及疫情期间生鲜供不应求的情况,刘民感概道:“Weee! 在疫情期间,仓库加班加点,全员配货送货,我也亲自开车为客户送货上门,就是为了让广大的华裔消费者减少出门的机会,降低买菜的风险,家家户户不断粮!。随后他对Weee!今后的发展做了简单展望与规划,并对现场踊跃提问一一解答。

此次活动让大家看到了上海交通大学海外校友的创业热情,以及在新冠疫情期间的团结友爱,责任与担当,校友们都深受鼓舞,希望全体交大人都能不忘初心、牢记使命、饮水思源、爱国荣校,为全人类的健康发展贡献自己的力量。