校友企业来也科技完成C轮4200万美元融资

2020-02-29|点击量:387

  

近日,上海交通大学信息工程专业2006届本科校友汪冠春担任董事长的校友企业来也科技宣布完成C4200万美元融资。

本轮融资由光速全球基金和光速中国成长基金领投,凯辉创新基金、双湖资本继续跟投。至此,来也科技作为目前国内“RPA+AI”赛道融资额最高的公司,进一步确立了国内“RPA+AI”办公自动化的领导者地位。此轮融资将用于招募行业内最优秀的人才,包括销售,“RPA+AI”技术研发和解决方案人员,持续夯实来也科技的商务与技术能力。

 

汪冠春,上海交通大学信息工程专业2006届本科校友,普林斯顿大学博士。现任来也科技董事长兼CEO,曾任百度智能交互应用团队、小度机器人(度秘前身)和百度筷搜等项目负责人,「今晚看啥」联合创始人兼CEO

来也科技致力于做人机共生时代具备全球影响力的智能机器人公司。核心技术涵盖机器人流程自动化(RPA)、流程挖掘、自然语言处理(NLP)、智能对话交互、文字识别与图像识别等。公司已获得数十项专利和国家高新技术企业认证。