上海交通大学珠海校友会举行2019年迎新活动

2019-09-10|点击量:182

 

201998号,上海交通大学珠海校友会联合西南交通大学珠海校友会共同举办2019迎新活动,组织本地资深校友与来珠新校友暖心对接,为他们更好、更快适应当地的工作提供多方位的帮助。

  

珠海校友会会长宗明辉代表珠海校友会对新校友的到来表示热烈的欢迎,同时为新校友介绍了珠海校友会的组织状况与发展历程,希望他们能在工作之余多参加校友会工作,扩大朋友圈。他表示,校友们在工作生活中遇到困难,校友会都会给与积极的帮助和支持。

 

新一届校友来到珠海,开启新的人生征程。作为刚踏入社会,来到珠海发展的“最年轻的校友”,都希望能获得“过来人”的指点和支持。此次活动安排了当地资深校友张岷、王玲芝结合自己的工作历程、创业经验,为新校友做了主题分享,让新校友们对近期的职业发展和未来的创业有了比较清晰的认知。之后新校友们也纷纷发言,结合自己现在的实际情况,向学长学姐们提出自己的困扰。学长学姐们积极回答,希望能切实地帮助到他们。

 

 

 

 

 

 会后,在热心校友许杨林的安排下,校友们参观了中铁十一局集团有限公司鹤港高速项目部的水泥加工、钢筋加工、实验室等区域。

对于此次精心安排的活动,新校友们都非常感动。新校友们纷纷表示,有了学长学姐们的帮扶,对接下来的工作生活充满信心。