1999届船海、交通运输系校友毕业20年重聚母校

2019-06-14|点击量:662

 

68日下午,上海交通大学船建学院1999届船海、交通运输(国航班)校友毕业20周年返校活动在闵行校区木兰楼举行。船建学院党委书记周薇,副书记宋续明,交通运输系副主任尹静波,时任党总支副书记陈国庆,时任班主任钟爱贞、周澍均,时任思政老师周燏,学院校友事务联系人魏燕参与活动。活动由校友班级联络人张志军主持。交流现场气氛热烈,欢声笑语不断。

 

周薇向各位校友介绍了学院近期发展近况,以及学院的校友会的筹备情况。欢迎校友们积极加入校友会,同时也希望校友们能常回家看看。

尹静波向校友们介绍了交通运输(国际航运)系的系名变更的现实意义和系的发展情况。

校友们发言踊跃,一一介绍了毕业后的工作经历和经验感悟,感谢在交大的学习为自己打下的坚实基础,以及老师们当年的辛勤培养。聆听了校友们的发言,老师们也怀念了当时与学生们相处的点点滴滴。