安泰经济与管理学院2016届硕士校友毕业三周年返校活动暨职业发展座谈会举办

2019-04-26|点击量:867

 

   413日,安泰经济与管理学院2016届硕士校友毕业三周年返校活动暨职业发展座谈会在安泰经管学院A511顺利举办,超过30名硕士校友齐聚一堂,畅谈毕业三年间的感悟。

   安泰党委副书记张东红介绍了学院近年来的成就,并提出学院发展离不开安泰校友的支持。未来,学院在发展中会坚持理论与实践相结合,“纵横交错,知行合一”,这些愿景都需要校友的积极参与、建言献策。

   校友与公关办主任黄淑绢详细地介绍了学院校友工作。多维度校友服务包括数据库更新、校友组织管理、行业和地区校友推动、渠道搭建等,通过丰富多彩的活动和完整的平台为学校与校友之间的沟通架起桥梁。

   学生事务与职业发展办副主任宋月琴介绍了学院职业发展服务工作,她鼓励大家树立长远的目标与规划,在职场中定心坚持,在岗位上增加历练、多加沉淀,为职业发展打下坚实的基础。

   最后,在学生事务与职业发展办发展辅导老师李春凯的主持下,校友们进行了职业发展交流座谈会,互相介绍各自毕业后的最新情况,互相交流在工作、生活中的心得,从不同行业和领域总结和分享了各自的职业体会,为本次的校友返校活动画上完满的句号。

   硕士校友毕业三周年活动是学院为掌握和推动校友职场关键期听取校友建议,提升职业发展服务水平的重要活动。组织和提供的返校交流机会,旨在加强本硕博校友与学院之间的联结,奠定长期的校友联系和服务的基础。