厦门校友会2019新春茶话会举行

2019-02-26|点击量:848

新年伊始,暖意浓浓。223日,上海交通大学厦门校友会新春茶话会在庐山大酒店举行。离退休老校友、热心校友、校友会理事会及监事会成员等60余人欢聚一堂,共迎新春,共叙校友情。各与会校友畅谈求学和工作的经历,分享过去一年的收获和喜悦,并展望校友会发展前景。茶话会由副秘书长刘开林主持。

茶话会在会长胡清林的新春致辞中拉开序幕,他回顾了2018年校友会开展活动的情况,2018年共举办了十三场活动,丰富多彩的活动联络了校友之间的感情,增强了厦门校友会的凝聚力,校友会也在组织活动的过程中不断的壮大。胡清林希望与会校友畅所欲言,为校友会今后的工作和发展积极建言献策。

福建校友会副会长左允文带来了福建校友会的新春祝福,同时分享了自己创业经历,介绍了个人及事业发展情况,并表示将继续在自己的领域中努力工作,把事业发展好。

多位离退休老校友先后发言,深情回忆了在母校难忘的求学经历,讲述母校与恩师的培养教育对自己人生发展的重要影响,抒发了对母校的关切与感激之情。

医学院校友代表孙勇、李良辉、陈冰表示,校友会为医学院校友参与校友会活动搭建平台,增加了校友间的交流机会,增强了校友的凝聚力。

校友会跑团代表陈宏介绍了校友参加厦门马拉松比赛、担当马拉松比赛志愿者的情况。校友会羽毛球队代表骆绮鸿介绍了校友会参加厦门“常春藤杯”高校校友羽毛球联赛的情况。以运动促健康,以健康带运动,陈宏和骆绮鸿校友祝愿所有校友能积极运动、幸福安康。

茶话会在热烈的气氛中落下帷幕,会后全体与会校友合影留念。