上海交通大学河南校友会(筹)2018年迎新活动举行

2018-11-07|点击量:505

 

111日下午,上海交通大学河南校友会(筹)“联络、交流、开拓未来”迎新活动在郑州举行,在豫工作生活的近三十位新老校友齐聚一堂。

岳海军校友介绍了河南校友会(筹)近期活动的开展情况和工作计划。

多位校友结合自己的工作经历向年轻校友分享了个人体会,寄语新校友在待人接物、沟通表达中要学会包容,还要有一身浩然正气。陈哲校友从宏观经济、国家政策层面进行了多方位权威解读,介绍了河南以及郑州未来发展空间;高宝营校友风趣地介绍了自己的经商经历,为校友们展现了不同的人生经历;来俊峰校友结合个人发展经历,勉励各位女校友互帮互助,成长成才;司政凯校友分享了从学校转到民企工作的心态变化和成长过程;王楠校友介绍了医院环境和工作心得;岳海军校友分享了多年在河南生活工作的经验、困惑和感悟。

大家的精彩发言赢得了在场校友的认同和掌声,让刚刚走出校门参加工作的校友们感受到了河南校友会的温暖,对自己的工作以及未来的生活有了更多的认识和思考,坚定了大家立足河南、报效祖国的信心。