安泰经济与管理学院1998届涉外会计本科校友毕业20周年返校

2018-09-18|点击量:746

 

秋风送爽,丹桂飘香,98日,上海交通大学安泰经济与管理学院1998届涉外会计专业本科校友毕业20周年返校活动在徐汇校区新上院N103隆重举行。此次活动中,各位校友从世界各地重返母校,欢聚一堂,与老师、同窗共忆昔日的点点滴滴,展望母校的美好未来。

伴着饱含深情的怀旧纪念片返校活动正式拉开帷幕,视频里宿舍楼下的自行车,深夜的图书馆,雨中的背影,视频中的他们风华正茂。从青春年少到不惑之年,从踌躇满志到事业有成,校友们被视频中的情景所感染,想起了那些青葱岁月,感概之情,重聚之喜,多种感情交织一堂,气氛其乐融融。

 

随后学院副院长田新民老师,表达了对校友们返校的热烈欢迎及由衷感谢,在与大家回顾了当年的青葱岁月的同时,又详细介绍了学院近年来的迅猛发展。学院会计系主任夏立军老师,学院校友与公关办主任黄淑绢老师,则分别向校友们介绍了会计系的发展情况以及校友工作概况。学院院长助理周丽老师回顾与各位校友走过的那段锦瑟华年,朱军生老师、葛蘋老师、王耕老师也都发表热情洋溢的讲话,他们亲切叮嘱大家保重身体,并号召以后要通过各种渠道经常交流。听完老师们的殷切祝福和谆谆教导,各位校友都深受感触。大家感慨着母校的蓬勃发展,又期望着学院更为辉煌的未来。

热烈的交流让校友们激情高涨,大家共同移步广场留下欢聚的瞬间。难得团聚的校友、老师们仍然万语千言,于是奔赴闵行继续回首往昔点滴,展望未来辉煌。惬意的午后,最适合在校园里漫步。纵使过了这么多年,校园发生了翻天覆地的变化,但脚下的路却清晰如昨。