重庆校友会2018年年会举行

2018-02-07|点击量:354

 

23日,上海交通大学重庆校友会2018年年会在江北铁山坪祥元度假山庄举行。70多名在渝校友相聚联欢,恭贺新春。

会上,会长李永远回顾了重庆校友会2017年工作,展望2018年工作安排。2017年,重庆校友会理事会班子有了新成员,注入了新鲜血液;活动开展频次多,类型广,人数多,年龄覆盖广;各类校友兴趣群体也如火如荼的开展,特色活动丰富了校友生活,意义非凡。2018年,希望重庆校友会在广大校友的关注和支持下发展得更好。

在校友创业项目分享环节,唐栎校友做关于新能源汽车发展的专题报告,他结合自身专业优势,详细介绍了新能源车的发展历程、优势、主要品牌车型、充电及充电桩的相关情况,为想了解或想购买新能源车的校友提供了宝贵信息。廖悦乔校友分享DORA儿童口腔早期矫正解决方案与多乐儿童齿科项目,陈功校友分享了艾灸与健康管理信息,彭燕校友分享了九屋酒店的“托管式服务”以及“管家式服务”的定制服务。

随后,校友会微信活动群将各自群2017年活动开展情况做了异彩纷呈的展示,推动年会活动达到高潮。无论是医疗群和地产建筑群专业详实的信息分享,亦或是台球群、足球群、羽毛球群诙谐幽默的“招兵买马”,大家都使出各自“杀手锏”,力图将各自群的优势完美展现在大家面前。

最后,在灿烂阳光下,大家合影留念,感受着交大人间的融融情谊。