烟威校友会举办2018年年会

2018-02-07|点击量:642

 

127日上午,上海交通大学烟威校友会2018年年会在烟台举行。来自威海、烟台地区的32位校友,以及新加坡校友会代表参加活动。活动由校友徐绍彬担任主持。

烟威校友会会长李建章因故未能出席本次年会,特委托副会长张文庆代他表达了对校友会工作的期望。张文庆表示,新时期要多发挥年轻校友的作用,进一步加强与母校及各地校友会的联系,共同努力把校友会工作做好,最后张文庆与大家分享了1985级校友张琳的佳作《思考中年》。

新加坡校友会副会长李清明介绍新加坡校友会情况,希望能进一步加强与烟威校友会的交流与合作,并为本次年会作诗一首——“瑞雪兆丰金鸡昌,红梅迎春锦犬旺。莘子聚话未来吉,烟威创新时代潮!

副秘书长张道强回顾了烟威校友会自2011年成立以来举办的历次活动及与来烟兄弟校友会代表和母校领导的交流情况,分享了母校百廿校庆及闵行校区办学三十周年纪念活动部分花絮,并现场作诗《满庭芳·交大烟威校友年会》一首以表祝福,文辞畅达,意境开阔,引起校友们的共鸣。

威海校友代表崔文华、烟威校友会秘书长任殿兵、新校友代表陈俊、万华校友代表黎源等分别发言,表达了对母校的祝福,并且希望校友们在各行各业努力工作、创出佳绩,回报社会和母校。

最后,大家合影留念。年会在热烈、温馨、融洽的气氛中圆满结束。