上海交大校友肖冰影入选福布斯2017“30 Under 30”中国榜单

2017-09-27|点击量:330

 

722日,福布斯在深圳发布了2017年“30 Under 30”中国榜单,上海交通大学媒体与设计学院2011届工业设计专业校友肖冰影入选。该榜单首次评选出中国10个重要领域的3030岁以下包括创业家、职业经理人、教师、作家、艺人、收藏家等不同职业的青年精英。

福布斯30 Under 30”榜单是由美国福布斯杂志于 2011 年发起评选,旨在表彰上一年 30 岁以下在不同领域做出卓越贡献的30位青年才俊。《福布斯》杂志自评,“这是一个鼓舞人心的团体,他们都是各领域的超级巨星。千禧一代,他们野心更大,他们的目标是打破现状和改变世界,他们勇于改变游戏规则,并终将主宰世界未来。”

   肖冰影因为创办“小鹿森林”,开启了国内童装订阅模式的新潮,成功获此殊荣。作为一个新模式的开启者,肖冰影表示目前更大的挑战来自自己:如何提供更好的服务,如何挖掘更好、性价比更高的产品,以及如何提供更加精准的匹配?小鹿森林并没有简单将自己定位为电商,而是当作创新科技企业。希望未来可以将硅谷最前沿的深度学习技术纳入到服装匹配系统里,拥有自己强有力的技术壁垒。为此目标,肖冰影和其团队成员将不懈努力。