上海交通大学苏州校友会成立五周年年会举行

2017-04-21|点击量:71

  

416日,上海交通大学苏州校友会成立五周年年会在苏州举行。苏州校友会名誉会长赵荣潜,会长邹晴,秘书长刘耀东,苏州卓越高校联盟16所高校的代表,及苏州地区校友和家属共计200余人参加了此次年会。上海交通大学校友会冒巍巍主任和刘杰老师代表母校出席了年会并代表母校致辞。

会上,首先邹晴、刘耀东分别作工作报告,总结了苏州校友会的发展概况及今后的主要目标。随即口腔护理、书法艺术鉴赏等两个学术讲座成功举办。最后进行苏州校友会书法俱乐部成立仪式,为广大校友中的书法爱好者创造了一个崭新的交互空间。

晚上,联欢晚会正式举行。集文艺表演、抽奖和聚餐为一体,学术和娱乐相结合的活动形式,得到了参会校友的一致好评,最后的大联欢活动更是将活动推向了高潮。

苏州校友会在母校校友会的支持和指导下,将更好的组织苏州地区校友参与苏州校友会和母校校友会的各项活动,积极为苏州校友们打造学习、生活和交流的优秀平台,用切实行动推进苏州地区及母校的校友会发展。