媒体与设计学院各届校友返校同庆母校121周年华诞

2017-04-13|点击量:490

48日,阳光明媚,春意盎然。太阳从几天的阴雨绵绵中走了出来,迎来属于交大人的节日。志愿者们早早的就来到媒设学院开始准备,摆好糕点和水果,准备好小小的礼物,准备迎接回家的校友们。从上午十点开始,就陆陆续续有媒设学院的校友回到母校,回到媒设。在学院里面转转,看望自己的恩师和多年不见的昔日好友叙叙旧,学院中充满着欢声笑语和浓浓的暖意,不仅是因为窗外的暖阳,更是因为校友们对学院的一片深情。

李本乾院长来到现场和校友们亲密交流

 

宋玲和蔡毓彬两位老师在学院的教工小家中与回母校的校友们交流,分享学院的变化。有的已经成家的校友还带上一家三口一起回到母校,大家一边欣赏着春光,一边聊天,气氛轻松愉快。

 

同窗友谊

 

各级的校友们齐聚在一起,畅谈人生,谈起曾经共同的老师,以前大学时的辉煌往事。语气中充满着怀念与留恋。

 

林忠钦校长也来到了媒设学院,与老师同学们合影

媒设的同学们踊跃报名参加校庆志愿者活动,为校庆活动提供服务。能够见到毕业的学姐学长们,听取他们宝贵的人生经验,让志愿者们也收获颇丰。

一天的时光很快过去,大家也要回到各自的生活中去了,但是那一份对母校,对于学院的深情绝不会随时间消逝。值此学校121周年华诞之际,让我们共同祝愿年轻的媒设学院在新的征程上再创辉煌!