校友活动

上海交通大学华盛顿校友会2017鸡年春节联欢晚宴

活动时间:2017-02-18
发起组织:※ 华盛顿校友会
活动状态:已结束


上海交通大学的校友们:

大吉大利过鸡年啦!上海交通大学华盛顿校友会诚邀您与家人朋友相聚于2017鸡年春节联欢晚会!我们将会如期准备好中式佳肴和精彩节目迎接您的到来!

 

时间2017218日 周六 晚6

地址汉宫大酒店 CHINA GARDEN

1100 Wilson Boulevard, Rossyln, VA 22209

电话703.525.5317

费用215日前网上注册 $20,现场 $30, <6岁免费就餐

 

晚会注册链接请见: https://goo.gl/forms/d6Z2BzpCZAcH9Q383

与此同时如果您想要参与晚会的筹备工作或者报名参演节目,请扫微信二维码加入我们的春晚筹备组。

为了方便华盛顿地区的校友联络、聚会联欢、分享信息和展示风采,上海交通大学华盛顿校友会理事会建立了校友会网站 (http://www.sjtualumni.com)和微信公众号(sjtualumni),欢迎校友朋友注册访问、投稿发帖和宣传推广,共同为华盛顿地区以至北美地区打造高效、有趣、实用的校友信息平台!

 

——上海交通大学华盛顿校友会

联系我们:

邮箱: dcsjtualumni@gmail.com

网站: http://www.sjtualumni.com

 

华盛顿地区校友登记,或加入华盛顿校友会发布通知的邮件列表,请点击:

https://docs.google.com/forms/d/1cZ0eQ7O-zV8ObOwITUhy74GJ932SdoUjp9EQDMVbYkI/viewform