校友活动

 

讲座主题: AI行业冷静期下的创业选择与历程

活动方式: Zoom直播

活动时间: 美西时间 1212日周六 16: 00 – 17:30

        美东时间 1212日周六 19: 00 – 20:30

        北京时间 1213日周日 8: 00 – 9:30

 

嘉宾介绍:

王冠,Learnable.ai(可之科技)创始人兼CEO,上海交通大学宁波人工智能研究院智慧金融实验室主任。博士毕业于Brown University(布朗大学),研究方向为Deep Reinforcement Learning(深度强化学习)、Interactive Machine Learning(交互式机器学习)、Natural Language Processing (自然语言处理)。

2017年在哈佛大学创新实验室创立 Learnable.ai (可之科技),带领团队攻克了理科公式及中英文混合手写识别,数学大题自动批改,个性化逐步错因分析等业内长期视为不可能的难题,推出面向中高考的自动批作业、阅卷产品,已得到市场认可。其核心技术还成功应用于银行风控、智能投顾、交通预测等领域,服务多家业内头部机构,获得知名投资人投资,进入高速成长阶段。其团队成果和实验室经历登上New Yorker封面故事。2018年起连续三年受世界经济论坛邀请代表人工智能创新企业参加达沃斯论坛发表演说,2019 年入选世界经济论坛全球杰出青年。

作为在学术研究及行业应用均有影响力的年轻企业家,王冠届时会分享他学术及创业的心路历程和成长经验,展示其团队在AI+教育领域的最前沿应用成果,希望对交大校友和在校学弟学妹们有所帮助。同时,王冠真诚邀请志同道合的小伙伴加入Learnable.ai 可之科技团队,携手AI征程,洞见真实,未来可知。

 

报名方式:活动名额有限,请扫描下方【二维码】报名,报名成功后将收到确认邮件。