校友活动

北京校友会2019年新年联谊会

活动时间:2019-01-05
发起组织:上海交通大学北京校友会
活动状态:已结束

 

北京校友会2019年新年联谊会

亲爱的学长、校友:

岁末年初、辞旧迎新,话别“旺狗年”、喜迎“金猪年”,北京校友会2019年新年联谊会现定于201915日下午在新疆大厦举办。

母校主要领导将专程前来参加本次新年联谊会,为广大在京校友带来母校的关心和问候以及最新发展成果。北京校友会在2018年以开展丰富多样的校友交流活动为工作重点,取得了很好的效果,在本次联谊会上将向参会校友做汇报和展示。

欢迎广大在京的学长、校友踊跃参加!

 

2019年新年联谊会具体安排如下:

一、联谊会地点:新疆大厦木卡姆厅(地址:海淀区三里河路7号,二里沟西口红绿灯的西北角)

二、报到时间201915日下午13:45

三、开始时间201915日下午14:30

四、主要议程

时刻关注(母校的新鲜动态)

焦点访谈(优秀校友代表畅谈职业发展)

共襄盛举(一同迎接2019年的到来)

五、新年联谊会结束时间:16:30-17:00

六、新疆大厦交通路线

七、报名方式

请点击https://register.alumni.sjtu.edu.cn/wapActivityView.action?actionId=8065

                           上海交通大学北京校友会秘书处

                                 20181214

特别提醒:

1. 本次新年联谊会的座位安排仍然是按照院系划分、相对集中就座。

2. 由于现有的校友通讯录信息有限,希望各位校友尽可能地向其他能够联系上的校友转告本联谊会通知。

3. 15日正处寒冬,请各位年纪较大校友根据身体情况决定是否参加,并特别注意出行安全。

4. 已经有北京校友会统一制作的胸卡的校友,请记着带上胸卡到会,以方便校友相互交流。

 

往期活动掠影: